Amarr

Nossa Farad 3 lvl Chanoun, Governor’s Audience Chamber
1 серия – килл Дронов
2 серия – килл матку Дронов – повисеть , ждать респавны, 4 –й респ – матка
3-я серия – килл спавны серпов пока не замигает (4 или 5)
4-я серия – залезть в Кадор Милитари Аутпост и долететь до последнего гейта, там Кадор Бункер – структуры типа контов, внутрях 50 мариносов, отвезти по адресу
5-я серия – слетать к Лорду, рядом с гейтом будет индус, внутрях 9 штук искомых бакланов, остальных тупо купил тут же, отдать агенту.
Ревард – Ваучер, который нужен для работы на Odan Poun

Odan Podun –
1-я – отдать ваучер Фарада
Ревард – мессага для Адер Финна в Мунори
2-я – отдать хрень от Ader Finn, Munory, 5-3

Ader Finn, Munory, Planet 5- Moon 3
1-я – отдать мессагу от Одан Подуна
2-я – отвезти хрень
Ревард – мессага Адера Финна для Одана Подуна

3-я – вальнуть блудового баттла, в первом кармане немного блудофф, 4 группки, есть скрамблящий workshiper
во втором кармане 3 сентрика и 3 крузака
в 3-м кармане баттл и 3 вингмана, в сруктурах лута не обнаружено
4-я – притаранить кей-кард со станции в Мунори Одану
В Реварде +3 инта и пропуск к гейту в поместье Лорда Манела
5-я – залезть в поместье и … получить мессагу

Для этого надо :
- сгонять в Garisas всю линейку на Bartez Maphante
Сложных нету, разве тока пестики лазерные надыбать 50 штук в контах в Contested Amarr Mire keep в 4-й серии, в конце в награду даст мессагу для Manel Kador (3-й карман поместья), что и будет целью первой миссии от него.
- сделать вторую линейку на Manel Kador
1-я - 10 блад грюнт тагов
2-я - 5 блад ловер тир тагов
3-я - 2 башки блад рэйдер лидера (вышибать из даркблуд (!) хрена, спавнится в 1-м и 2-м карманах этого же ДС, где агент.

Ormon Parsik, 3 lvl, Admin, Munory, Bonfire
1-я – курьерка на 40 кубов, в реварда бастион мастер Ки для второй серии
2-я – притащить Апокрифы – книшка из Contested Amarr Bastion в Koona,
gate to the Slope -> gate -> апять гейт, короче, до упора. Там 3 БШ и мелочи немного, лучше на хаке, а ещё лучше на двух, а то ключ при входе изымается и появляеца геморрой. Имеет смысл там пофармить структуры, потому как алтарь и генератор бросают квестовые вещи. В два хака самое оно должно быть. И главное – первым снимать голубенького БШа за 500к.
3-я – вальнуть блудей, 5 крузаков, набрать 15 трупиков пилигримов и принесть агентше
4-я – курьерка на 100 кубов и 5 джампов в один конец
5-я – раздолбать структуру и забрать специфичный предмет. Охрана прилагается. Юзают випн дисрупторы, посему лучше иметь двойной запас оптимала.

Thumnal Ebotiz, 3 lvl, Koona, Contested Amarr Bastion, gate to the Ravellin
1-я – притащить блад рилс. Эта хрень была ревардом в какой-то миске космос-агента 2 лвла.
2-я – dynasty ring притащить. Надо неписей по белтам шугать.
3-я - курьерка на 11 джампов на 0.1 куб груза.
4-я – вальнуть непися, принесть его голову – 8 крузаков.2 группы по 4.
5-я – по адресу разбить хрень Барбакан и стырить фиговину, принесть. На месте 4 крузака и довольно часто спавнится интер.
Последняя – по адресу вальнуть, принесть специфичный предмед

Zach Himun, 3 lvl, Zimse
1-я – жесть, 6 баттлов и саппорт, разобрать всех и стырить из конта предмет. (Хинт: На АБ сесть на низкую орбиту к баттлу, включить носфу и по-тихоньку выносить мелочь, потом заняться баттлами.)
2-я – вальнуть дрона большого и стырить предмет
3-я – поискать фрагменты и притащить, 3 части, можно сразу надыбать
4-я – вальнуть блудей, 4 баттла, 2 сентрика ракетных, несколько фригов и баттлкрузов
5-я – медальон хочет. В Garisas лезть в Contested … во второй карман, там спавнится дюк.
6-я – курьерка

Thorval Kerth, 3 lvl, Recommendation needed
1-я – курьерка на 0.1 куба
2-я – килл по координатам
3-я – килл по координатам
4-я – курьерка
5-я – курьерка

Amir Arshah, 3 lvl
1-я - курьерка на 500 кубов
2-я – хочет 4 баг-ридден корпс

Путевые заметки. 4 лвл не описывал, там более-менее понятно всё. Единственное - 13 финальная часть "Кинг оф зе хилл" - надо быть морально готовым зачистить 5 карманов. Оптимально альтом на шаттле разведку проводить :)

Описание амаррских миссий (Ссылка от ВЕТЕРАНа)
http://cosmos.awardspace.com/amarr.htm

Цитата
Агенты 3го уровня.

Mwaku Ristiger
4 миссии, 2 курьера, 1 трейд, 1 энкаунтер. Импов не даёт, но сыпет денег и дал 2 БПЦ - на 425 рельсу и на ем харденер (52,5%)