Minmatar
Агенты 3го уровня.
Mwaku Ristiger
4 миссии, 2 курьера, 1 трейд, 1 энкаунтер. Импов не даёт, но сыпет денег и дал 2 БПЦ - на 425 рельсу и на ем харденер (52,5%)
подробней о миссиях этого агента
Dagrass Kutill
3 миссии, шара почти.
1я - полететь по дедспейсу, 2 кармана дронов, 1 карман чёто типа ангелов, 1 карман тоже типа ангелов. В конце взять чип и отвезти агенту.
2я - простой курьер в хайсек за 4 прыжка.
3я - убить типа и 3 рифтера. Внимание! Они рядом с агентом и они белые. после аксепта миссии убиваем их и отдаём голову агенту. В этой миссии мне дали неплохой чертёж и бонус по времени (10 мин) +3 имп.
Razor Mothrus - у этого агента миссий не берём. Он плохой. Вернее, надо выбрать одного из них, этого или предыдущего.
Sungur Tyfin - 2 килл миссии 1 курьер, всё просто и без сюрпризов. Итог +3 имп и 2 бпц.
Godun Sakt - 4 миссии, 3 найти лут, 1 курьер. Немного мутно. В 1й агент попросил 4 тага, и сказал где искать. ПОка я их собирал я собрал ещё 2 вещи для 2й и 3й миссии! ТОесть прошёл я его очень быстро.
Nabur Verkort -3 простых миссии. В третьей нужен хороший танк на кинетик.
Dalkar Kersos - 1я миссия типа странная, по крайней мере для меня была. В 1й миссии надо насканить скан пробами cosmic signature для того чтоб попасть внутрь. У меня по какой то нелепой прихоти судьбы насканилось только с 3го раза, хотя я ничего не менял. Сканить надо на воротах (систему агент говорит) пробами по 3ау. Сначала найти нужные ворота сканером, потом стоя на воротах...
2я - курьер, попросил из лоусека привести пушки, у меня такие были рядом, подсунул ему свои, прокатило. 3я - убить скорп в айсбелте (систему агент говорит.)
Bukar Robaeger - Transputer Orb - 3 миссии. Все миссии в комплексе в который пускают все до крейсера.
ИМХО идеальный вариант для прохождения - вексор, юзал конфиг:
хай: 2 линка на контрол ренж, 3 смол нейтрон бластера (АМ)
мед: АБ, кап бустер, сенсор бустер (можно т1, хватает)
лоу: т2 мед реп, экспл. хард. , кинетик хард, 1600 роллед тунгстен плита.
В дрон бае были 7 весп т2.
Итак шо у нас получается - 6000 брони, скорость на аб 420, дистанция атаки 85 км.
1я - принести голову. Летим в той же системе в комплекс, облетаем кучу к воротам, залетаем в ворота. Видим жертву. Убиваем приносим голову.
2я - найти cracked keycard - там же де и голову добыли бьём nefantar bunkerы из какого нить рано или боздно выпадет.
3я - принести Transputer Orb - в том же кармане где голова с карточкой в ворота и там БШ.
Миссии сложные, пускают максимум крейсера. Агрятся по дурацки. В общем я б не брал если б не имел 3-4 напарника.
Poreg Morcher - 4 уровень
5 миссий, 1я - привезти тела пилотов - летим в комплекс в той же системе (Traun)
там в первом кармане контейнеры, с названием "podded pilot" , проходимся по ним и собираем нужное количество.
2я и 4я - курьер в лоусек, но по моим наблюдениям там лоусеки какието вымершие, еще ни одного пирата не встретил.
3я миссия - энкаунтер. Суровый такой, (агент даёт метку на ДС). Там 4 батла и 4 фрига, но батлы какието жесткие - я 2 раза реварпался на командшипе (1й раз по глупости, но дела не меняет, на команде я до этого вообще не реварпался ).
Зато можно лететь на чем угодно. Убиваем, лутаем, отвозим агенту.
5я миссия - привезти днк пирата. Все не просто. Летим в комплекс с 1й миссии, потом там в дальние ворота, потом там еще одни ворота (ключ к ним - награда с 4й миссии). И там имеем фан. Реально, мне даже этот мазохизм нравиться стал под конец. Там мы имеем несколько кучек. 8 крейсеров и батл , и 8 крейсеров 4 фрига и батл. Проходил сам на мегакорабле Ishkur. Действовал по принципу - агро плижайшего и держать расстояние в 40 км. Дроны медлено сгрызли крейсера, потом клоуз с батлом и 3мя бластерами при подержке 5ти дронов медленно вбил гвозди в гробы батлам. Да, пока я эту миссию делал, пришлось два раза убить батл - цель предыдущего агента, так что у меня этих Transputer Orb ов теперь...
Вообще я б посоветовал прилететь в эту систему группой в 4-5 человек, залететь в комплекс, на 2й уровень и убивать там всё подряд, а именно Old Nefantar Bunker, пирата с именем (там такой один), киберов, damaged portal, и лутать все подряд, когда наберутся комплекты итемов на всех - лететь к агентам выполнять моментом миссии, потом к финалу всей толпой завалится на 3й уровень(когда у всех ключи будут) и красиво завершить разгром.
Соло конечно красиво, но гемора много.
Schebach Korten -
3 миссии.
1я курьер
2я - принести 3 sniper id - в комплексе в Barkrik они падают из Maru Sniper
3 - енкаунтер - сбить 1 БШ и 1 Фриг, взять оттуда логи и принести агенту.
Tarak Horkund
4 Миссии.
1я = насобирать пальцев - тупо по белтам крысок мочить. В луте иногда искомые предметы - "пальцы". Достаточно найти хоть один палец и поглядеть в маркете, щелкнув на нем - много продается, цена - по 700 исков.
2,3 - курьеры
4я - привезти голову.
Голова в нашем любимом комплексе в системе Traun, 2й этаж, разбить Unmarked Bestower
Ekdit Spiitek -
3 миссии -
1я спасти чувака из тюрьмы - летим к 17й луне 10й планеты и пиф-раф
2я добыть серчер дрон чип - летим к 13й планете...
3я на йти трупик- тут берите чтото быстрое, лабиринт. расстояния по 200-300км методично порсматриваем все пути.