www.EVEONLINE24.ru

Объявление

Участвуй в жизни форума

Зарегистрируйтесь на форуме под ником существующего персонажа в игре.
Создавайте темы с соответствующей тематикой и в правильных разделах, за каждую созданную тему получайте вознаграждение.

Гарантия 2 000 000 ISK за каждую созданную тему.
(после одобрения Администратора)

Спасибо за создание тем в форумах:
AlligatoR Titan (Выплачено 12 000 000 ISK)
Ferfluht Kursk (Выплачено 2 000 000 ISK)
Arrand Hakaari (Выплачено 136 000 000 ISK)
Dima Grenader (Выплачено 2 000 000 ISK)
Atte Ellecon (Выплачено 2 000 000 ISK)

EVE ONLINE - ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.EVEONLINE24.ru » Новым пилотам » EVE Online и Steam

EVE Online и Steam

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Играю в Eve Online всего 2 день. Не поверите, случайно увидел стрим на твиче от стримера redhalat и как-то захотелось попробовать.
На текущий момент уже почти завершил 1 ветку заданий от агента, имею пару млн исков и пару кораблей + какие-то модули.
Но вот по обучению пришел к тому, что все-таки требуется OMEGA статус для, например, изучения и использования Mining Drone.
В связи с этим, у меня есть несколько вопросов к людям знающим - есть пакеты EVE Online в Steam, конкретно меня интересует Premium Edition, в котором помимо комплектов для новичков, есть 2 месяца подписки, скины и аурум. Стоит 1699 руб.
На сайте Eve Online 3 месяца игры с меньшим кол-вом плюшек стоят 1399 руб.
Вопрос №1 - если купить этот Premium пакет в Steam допустим в период Зимней распродажи со скидкой, возможно ли будет связать с уже существующим аккаунтов в EVE Online. Все-таки я уже время потратил, не хотелось бы начинать с начала.
Вопрос №2 - А что собственно выгоднее по вашему мнению, купить 3 месяца в Eve Online или Premium пакет в Steam?

Прошу Вас дать ответ. А то чешется этих Mining Dronов изучить и установить

0

2

Бери в стиме

0

3

А как купленный мною пакет в стиме с моей текущей учетной записью объединиться? Без проблем?
Если так, то супер! А то говорю уже столько накатал + от вас бонусы поступили! Большое спасибо кстати! =)
Отличное подспорье новому игроку )

0

Вы здесь » www.EVEONLINE24.ru » Новым пилотам » EVE Online и Steam